segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022

Circuito Capixaba de Bodyboarding 2022 tem largada a todo vapor

O primeiro evento da temporada do Bodyboarding Capixaba em 2022 começou com tudo. As ondas de meio metro do CDM, Coral do Meio, na Praia dos Recifes, receberam cerca de 80 atletas para a disputa dos primeiros títulos de 2022 no ES. A estrutura já consagrada como a melhor do Brasil para um circuito Estadual, ofereceu aos atletas e público muito conforto e a transmissão ao vivo foi muito bacana com interação de pessoas até na Indonésia. O nível técnico foi muito alto com vários tops do Circuito Brasileiro desfilando nas ondas Capixabas, entre eles, Adejaldo Silva, Diego Estevão, Bruno Cajado e entre as mulheres, o trio Neymara Carvalho, Maylla Venturin e Maira Viana. Lucas Nogueira mostrou toda sua técnica e faturou o título da etapa de abertura, em uma final eletrizante com o Ronieres Viana. A profissional feminino teve o duelo entre as tops, Maylla Venturin e Maira Viana na grande final e a Maylla faturou a primeira competição do ano.

O evento contou com alguns destaques como a primeira Vitoria do Giliardson Costa, de Povoação, em Linhares, na categoria Sub 16.

Miguel Bedran

A profissionalização da Luna Hardman foi muito comemorada e brindada já com um terceiro lugar muito comemorado por ela e por sua mãe, a pentacampeã, Neymara Carvalho que terminou em quinto na etapa. A esperada bateria envolvendo mãe e filha vai ficar mais pra frente, mas a performance da Luna já mostra que será nome forte nas disputas da profissional.

A categoria master masculino mostrou um nível técnico impressionante e o vencedor, Elwes Vieira, destacou como é importante estar bem preparado fisicamente para aguentar tantos round’s e baterias muito disputadas.

As “meninas” da master Feminino deram um show de motivação e superação. A categoria agora faz parte do circuito oficialmente e a atual campeã brasileira da categoria, Elizângela Fragozo, confirmou o favoritismo, mas a alegria da vice campeã da etapa, Viviane Drumond foi a tônica do alto astral das meninas.

Voltando a falar da galerinha, Guilherme Montenegro estreiou na sub18 e já fez final, faturando o terceiro lugar, além do vice na sub16.

Já Paulo Galatti vem dominando as ações na open e na Sub 18, onde venceu uma e ficou em terceiro na outra.

Bianca Simões caiu pra dentro na pro-am, mas comandou a festa mesmo na open, faturando a etapa.

Foram muitos momentos que ficarão  guardados na memória e nas filmagens da transmissão ao vivo.