sábado, 6 de agosto de 2022

Regência conhece campeões na terceira etapa do Estadual de Bodyboard 2022

A terceira etapa do Circuito Capixaba de Bodyboard 2022 abriu os trabalhos nas ondas de Regência e já conheceu campeões neste sábado frio e de fortes ventos.  As ondas de meio metro exigiram muito dos competidores.

O destaque do dia ficou por conta da atleta Bianca Simões que sagrou-se campeã Capixaba 2022 na categoria Open feminino e com uma etapa de antecedência. Mas calma que tem bastante título pra ser comemorado pessoal.

As categorias de base conheceram seus campeões no dia de hoje. O campeão Sub 18 foi o João Paulo Santos. Na Sub 16 a ferinha, Guilherme Montenegro, ficou com o título. Na iniciante, competindo pela primeira vez, Douglas Gabriel foi o grande campeão.

Voltando a falar do destaque do evento; fica a alegria pelo título da categoria Open Feminino para Bianca Simões. Ela venceu todas as etapas do circuito e se tornou a campeã capixaba de Bodyboard, na categoria open feminino.

A categoria Open masculino terá como finalistas os atletas, Saymon Gonçalves, Saulo D’Angelo, Diego Rodrigues e João Paulo Santos. Já os Masters mostraram a garra da categoria no Round 1 que definiu as seguintes semi finais repleta de capixabas é um carioca: bateria 1 Bruno Brasil x André Soares x Douglas Pessin x Saulo D’Angelo é a bateria 2 Francivaldo Borges x André Paiva (RJ) x Elwes Vieira x Henrique Andrade

Tudo isso com o toque final dos profissionais nas ondas de Regência. O domingo promete ser um show de manobras. A previsão está um pouco melhor e as ondas devem estar perfeitas como de costume.